Ставрополь, пр.Трудовой, 18
тел.: (8652) 239-239
e-mail: 239239@rollst.ru
Схема проезда

Согласие на обработку персональных данных


* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ЭКСКАЛИБУР-СК» (обслуживает сайт Ворота26.рф, ИНН 2635216180, местонахождение: 355035 г.Ставрополь, пр.Трудовой, д 18) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ЭКСКАЛИБУР-СК».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ЭКСКАЛИБУР-СК» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ЭКСКАЛИБУР-СК» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте Ворота26.рф и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ЭКСКАЛИБУР-СК» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ЭКСКАЛИБУР-СК» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежащее уполномоченному представителю ООО «ЭКСКАЛИБУР-СК».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ЭКСКАЛИБУР-СК» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте Ворота26.рф ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.